Meglio conosciuti come frigoriferi, rappresentano dei veri e propri strumenti di lavoro, servono per la conservazione e il raffreddamento di prodotti freschi, surgelati e di pasticceria.
Sono realizzati in acciaio e permettono la regolazione del grado di umidità e della temperatura, bassa o normale che sia. Esistono anche armadi a refrigerazione specifici per la conservazione dei gelati, caratterizzati all’interno da una struttura più specifica come griglie d’appoggio e vaschette.
I frigoriferi da laboratorio si trovano solitamente nel retro del locale o sotto il banco bar, comunque in zone che non siano a contatto diretto con il cliente, mentre le vetrine gelato e gli espositori sono posti nel locale vero e proprio, variano in forme, composizioni e dimensioni per creare talvolta uno spettacolo scenografico che si adatti alle esigenze d’arredo del locale.
In ogni cucina servono ingredienti sempre freschi e a portata di mano, oltre ad uno spazio di lavoro adeguato.
I tavoli refrigerati da noi offerti offrono comodi piani d’appoggio, completi di vani e cassetti sempre alla temperatura ideale in cui riporre alimenti e bevande da trasformare in capolavori gastronomici.
Apparecchiature robuste e professionali, efficienti, concepite per durare a lungo e fornire alte prestazioni in piena sicurezza, estremamente affidabili anche in clima tropicale, disponibili in versione normale (-2/+15°C) o freezer (-14/-24°C).