Con l’arrivo della bella stagione e del caldo il ghiaccio è uno dei prodotti più utilizzati nel settore alimentare: la necessità di refrigerare è infatti un bisogno antico, con l’unica differenza che in passato veniva utilizzato solo il ghiaccio naturale ottenuto alle basse temperature, mentre oggi è possibile produrre del ghiaccio grazie a dei macchinari particolari che si chiamano appunto fabbricatori di ghiaccio.
Questo tipo di ghiaccio moderno, oltre ad essere sicuramente più pratico, assicura il rispetto di tutti i parametri di igene.
Il fabbricatore di ghiaccio è una macchina che è in grado di preparare in poco tempo una gran quantità di ghiaccio già in cubetti, pronto per essere aggiunto a diversi tipi di bibite e per questo motivo è molto utlizzato in particolari situazioni come nel caso dell’equipaggiamento nautico.
I fabbricatori di ghiaccio sono inoltre molto utilizzati all’interno di locali e bar, dove la necessità di ghiaccio è molto elevato per la preparazione di classici cocktail.
Mettiamo a disposizione della clientela, tutta l’esperienza maturata in tutti questi anni, assicurando prodotti di altissima qualità ed efficienza. Il nostro personale qualificatò sarà in grado di indicare il prodotto più idoneo per ogni esigenza.